2024-05-03
Di hotel Waldorf Astoria akan mempersembahkan mahakarya kuliner baru!

Jaringan hotel legendaris Waldorf Astoria Hotels & Resorts telah melaksanakan proyek kedua "Rasa Waldorf Astoria" bekerja sama dengan James Beard Foundation — salah satu organisasi gastronomi utama di AS. Pencarian rasa legendaris dilanjutkan pada musim gugur 2015: lima koki muda yang menjadi semifinalis penghargaan James Beard turut serta, bersama lima maestro terhormat yang bertanggung jawab atas dapur di hotel-hotel mewah Waldorf Astoria di Amsterdam, New Orleans, Beijing, Yerusalem, dan Orlando.


Pemenang final yang baru-baru ini diadakan di New York adalah koki Benoit Charchi dari hotel Waldorf Astoria Beijing dan kolega mudanya Eric Bruner-Young, dan hidangan yang mereka ciptakan — Jing Roll — sejak saat itu akan tersedia di menu semua 25 hotel Waldorf Astoria di seluruh dunia bersama dengan risotto seledri a-la Waldorf, yang memenangkan tahun lalu, serta telur Benediktus yang terkenal di seluruh dunia, kue "Red Velvet", dan salad Waldorf, yang pada suatu waktu ditemukan di dapur hotel Waldorf Astoria New York.


“Kami sangat senang melanjutkan proyek 'Rasa Waldorf Astoria' dan bekerja sama dengan James Beard Foundation, yang memberikan kontribusi tak ternilai dan sekaligus mengangkat warisan kuliner kaya kami," kata kepala jaringan Waldorf Astoria Hotels & Resorts, John Vanderslice. "Waldorf Astoria berkomitmen untuk mencapai kesempurnaan gastronomi di setiap 140 bar, kafe, dan restoran fine dining yang terletak di hotel kami.”

Juri di tahap final kompetisi terdiri dari koki avant-garde terkenal Wylie Dufresne, editor utama majalah Saveur Adam Sachs, presiden James Beard Foundation Susan Ungaro, aktor, musisi, dan penulis buku masak Questlove, serta pemenang tahun lalu David Pozzi.


“Mengikuti wasiat pendiri kami James Beard, bapak gastronomi Amerika, kami dengan senang hati melanjutkan kerja sama dengan Waldorf Astoria Hotels & Resorts — merek ikonik yang telah memberikan kontribusi signifikan dalam membentuk warisan kuliner Amerika,” kata presiden James Beard Foundation, Susan Ungaro. “Kami berusaha memberikan pengalaman internasional kepada semifinalis kompetisi bintang kuliner kami, dan kemitraan dengan koki-koki Waldorf Astoria membantu menciptakan mahakarya ikonik yang baru.”


Perlu dicatat bahwa Waldorf Astoria Hotels & Resorts — adalah jaringan hotel internasional kelas "luxury" dari korporasi Hilton Worldwide, yang terdiri dari 25 hotel dan resor di kota-kota yang paling banyak dikunjungi dan tempat-tempat indah di planet ini. Perjalanan gastronomi yang luar biasa, lapangan golf terbaik di dunia, prosedur SPA yang unik — di Waldorf Astoria, Anda akan menemukan liburan yang tak terlupakan dan layanan legendaris yang tak tertandingi dalam interior yang mewah.
Tamu di setiap resor jaringan Waldorf Astoria Hotels & Resorts dapat melakukan perjalanan gastronomi yang tak terlupakan "Rasa Waldorf Astoria" dan menikmati makan malam mewah khas tiga hidangan, mencoba koktail dari mixologist terkenal, berlayar dengan yacht, atau pergi ke pasar lokal untuk membeli bahan-bahan dengan pendampingan koki. Program detail dari tur kuliner 3 hari dapat dilihat dan dipesan di

James Beard Foundation, yang didirikan pada tahun 1986, menghormati dan mendorong bakat muda di bidang gastronomi, serta melakukan pelatihan melalui berbagai program. James Beard, yang meninggal pada tahun 1985, adalah koki utama Amerika, penulis banyak buku, dan seorang yang memiliki pengetahuan ensiklopedic. Dia membantu membesarkan seluruh generasi koki, menjadi mentor baik bagi para profesional maupun amatir. Yayasan yang dinamai menurut namanya terus melanjutkan pekerjaan mulia dalam mendidik dan mendukung koki muda melalui program pendidikan, hibah, penghargaan, dan kursus pengembangan bisnis.
Bagikan pos ini dengan teman-temanmu!